В офисах «Билайн» лучше всего продается недорогой смартфон для удачных селфи

13 April 2016 года
Новости Дальневосточного региона,Сибирского региона

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») подвел итоги продаж брендированного оборудования. Самым покупаемым устройством стоимостью от 3 до 10 тысяч стал смартфон «Билайн Фаст».

Смартфон пользуется популярностью у клиентов благодаря техническим характеристиками и своей цене. LTE-смартфон оснащен экраном с диагональю 5 дюймов, двумя камерами и мощным процессором, поддерживающим многозадачность. Цена устройства при подключении услуг связи, а именно 4 месяцев на тарифе «Всё за 500», составляет 4490 руб. Комплект из услуг связи и 4G смартфона можно купить за 6490 руб.

Эту модель особенно оценят активные пользователи социальных сетей. С «Билайн Фаст» создание новых постов в социальных сетях будет лёгким и удобным. Фронтальная камера 2 Мп позволит делать качественные селфи, а основная камера в 5 Мп со встроенной вспышкой даст возможность снимать видео при любом освещении.

Современная операционная система Android 5.1 поддерживает любые приложения для создания необычных фотоэффектов. Со скоростным 4G - интернетом от «Билайн» контент быстро загрузится в сеть, а оповещения о комментариях и лайках будут приходить мгновенно. В офисах «Билайн» можно приобрести большое количество аксессуаров для этой модели. Они позволят защитить смартфон и подчеркнут его индивидуальность. 

«Мы ориентируемся на потребности наших клиентов и постоянно обновляем линейку собственных брендированных устройств. Особое внимание мы уделяем  смартфонам, так как именно эти устройства позволяют всегда оставаться на связи и быть в курсе новостей в режиме нон-стоп», - комментирует Александр Тепляков, коммерческий директор региона Восток ПАО «ВымпелКом»

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить